La selezione dei tagli di carnePer fare la nostra SLINZEGA utilizziamo solo lo spinacino bovino, uno dei tagli - se non il migliore - per produrre questo tipico salume così particolare, adatto soprattutto ad essere mangiato in compagnia e tagliato a coltello. |
La preparazione e la stagionaturaAnche lei, dopo essere stata lavorata e sgrassata, viene messa in salamoia (vedi ingredienti) e massaggiata per alcuni giorni; poi viene messa a stagionare per non meno di due mesi. |
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Il prodotto finitoDurante questa lunga e lenta stagionatura, la carne si asciuga esaltando i profumi delle spezie, e rendendo al contempo le stesse più saporite ed aromatiche, armoniosamente amalgamate in un bouquet di sensazioni olfattive e gustative. |
Anche la nostra SLINZEGA, come tutti i nostri prodotti, è senza glutine, senza lattosio e senza conservanti chimici (nitriti, nitrati, salnitro, solfiti), quindi può essere mangiata tranquillamente da grandi e piccini.
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SPEDIZIONE GRATIS !!
Un gentile omaggio a tutti i nostri clienti:
i costi del corriere e del contrassegno sono sempre a nostro carico (15,00 € a pacco)