HOME | STORIA | DOVE SIAMO | INGREDIENTI | COME SI CONSERVA | CONTATTI | ORDINI |
BRESAOLA |
COME SI CONSERVA
Eccovi alcuni consigli sul come conservare al meglio, a casa vostra, i nostri prodotti (che non hanno data di scadenza).
BRESAOLA e SLINZEGA:
In ogni caso, ricordatevi sempre di controllarla giornalmente.
L'importante è che non diventi umida (appiccicosa al tatto). In tal caso è sufficiente toglierla dal frigorifero, metterla in un luogo ove possa prendere aria, proteggendola da insetti, mosche, polvere (es: coprirla con rete anti insetti, o riporla in posto chiuso ed areato).
Ricordatevi che essendo un prodotto senza conservanti chimici (nitrati, nitriti, salnitro), senza glutine, senza lattosio, nell'etichetta non è indicata la data di scadenza.
Questo significa che se la nostra BREASAOLA, e la nostra SLINZEGA, come tutti i nostri prodotti, dovesse diventare molto matura non solo continuerà ad essere commestibile, ma sarà sempre più buona.
PANCETTA TESA
Stante le caratteristiche di conservante naturale del grasso, presente e caratterizzante di questo salume, è sufficiente riporla in frigorifero
|
|||||
SLINZEGA | ||||||
PANCETTA | ||||||